Шаг 2. растворить соль и сахар (у меня - коричневый).
Шаг 3. Добавить просеянную муку.
Сверху высыпать сухие дрожжи и смешать их с мукой.
Шаг 5. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто.
Шаг 6. Тесто по консистенции будет немного нежнее обычного дрожжевого.
Шаг 7. На рабочий стол налить немного масла и поделить все тесто на небольшие шарики.
Шаг 8. Затем из шариков сделать лепешки, начиная с первого, чтобы тесто немного отдохнуло и подошло.
Шаг 9. Начинку можно брать любую. У меня это вареная морковь и тушеная капуста. Капусту нашинковать, смешать с натертой на терке морковью, добавить лук и потушить в раст.масле до готовности. Посолить, поперчить.
Шаг 10. В каждую лепешку из теста выложить начинку
Шаг 11. Сформировать пирожки
Шаг 12. и пожарить их на разогретом растительном масле.
Шаг 13. В процессе жарки постные дрожжевые пирожки с капустой увеличиваются в размерах.
Шаг 14. Приятного аппетита!