Рецепт Диетические голубцы с грибами и овощами с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:28:55 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 85 |
| Капуста белокочанная | 200 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Шампиньоны | 5 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Брынза | по вкусу |
| Смесь трав | по вкусу |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Быстро готовить, вкусно, доступно, диетически, вегетариански! Мне безумно понравились эти голубцы, а больше всего то, что готовить их быстрее и проще некуда :)) |
Всего в одной порции
| Вес: | 106 гр |
| Калорийность: | 32.7 ккал |
| Белков: | 2.2 гр |
| Жиров: | 0.3 гр |
| Углеводов: | 6.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 3 / 72 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Нарезаем шампиньоны, помидоры, лук. Морковь и чеснок натираем на терке. Тушим или обжариваем все овощи и грибы (я тушила на воде, без добавления раст. масла). Добавляем соль, специи, травы по вкусу. Тем временем отделяем несколько листов капусты и кидаем в кипяток, варим, пока листья не станут мягкими. Овощи достаем, а бульон оставляем. Заворачиваем в капустные листы начинку и кладем ее в контейнер или кастрюлю, туда же заливаем наш бульон. Готово! Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Еду не желательно запивать вообще - нагрузка на желудок

Вечером в Москве: 













































...