- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачковые кексы с луком и ветчиной
Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:18
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Соль | ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Ветчина | 150 г |
Вкусно и питательно. Недолго готовится. |
Кабачковые кексы с луком и ветчиной
1. Нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарьте его на подсолнечном масле.
2. Далее натрите на мелкой терке кабачок, посолите его, перемешайте и оставьте на 3-5 минут.
3. Затем размешайте в миске яйца с сахаром. Всыпьте в эту смесь муку с разрыхлителем и перемешайте.
4. Потом порежьте ветчину на мелкие кусочки и вмешайте их в тесто.
5. Отожмите руками сок из кабачка.
6. Далее выложите в миску с тестом отжатый кабачок с обжаренным луком (вместе с маслом) и размешайте.
7. После этого заполните формочки тестом. Поместите их в духовку, разогрев ее до температуры 200-220 градусов, и выпекайте около 20-25 минут, пока кексы не станут румяными. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53253-kabachkovyie-keksyi-s-lukom-i-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.