- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковые кексы с луком и ветчиной

Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт
Соль ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука 1 стак.
Ветчина 150 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и питательно. Недолго готовится.

Кабачковые кексы с луком и ветчиной

1. Нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарьте его на подсолнечном масле.

2. Далее натрите на мелкой терке кабачок, посолите его, перемешайте и оставьте на 3-5 минут.

3. Затем размешайте в миске яйца с сахаром. Всыпьте в эту смесь муку с разрыхлителем и перемешайте.

4. Потом порежьте ветчину на мелкие кусочки и вмешайте их в тесто.

5. Отожмите руками сок из кабачка.

6. Далее выложите в миску с тестом отжатый кабачок с обжаренным луком (вместе с маслом) и размешайте.

7. После этого заполните формочки тестом. Поместите их в духовку, разогрев ее до температуры 200-220 градусов, и выпекайте около 20-25 минут, пока кексы не станут румяными. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53253-kabachkovyie-keksyi-s-lukom-i-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.