Кабачковые кексы с луком и ветчиной
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:18:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 78 |
| Кабачок | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Мука | 1 стак. |
| Ветчина | 150 г |
| Вкусно и питательно. Недолго готовится. |
1. Нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарьте его на подсолнечном масле.
2. Далее натрите на мелкой терке кабачок, посолите его, перемешайте и оставьте на 3-5 минут.
3. Затем размешайте в миске яйца с сахаром. Всыпьте в эту смесь муку с разрыхлителем и перемешайте.
4. Потом порежьте ветчину на мелкие кусочки и вмешайте их в тесто.
5. Отожмите руками сок из кабачка.
6. Далее выложите в миску с тестом отжатый кабачок с обжаренным луком (вместе с маслом) и размешайте.
7. После этого заполните формочки тестом. Поместите их в духовку, разогрев ее до температуры 200-220 градусов, и выпекайте около 20-25 минут, пока кексы не станут румяными. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...