- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маффины "Зебрята"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:20
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Крупа манная | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Вода газированная | 1 стак. |
| Масло растительное | стак. |
| Сода гашеная уксусом | ч. л. |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| В дни поста так хочется вкусняшек, но к сожалению, в магазине выбор ассортимента более чем скудный. Предлагаю вашему вниманию супер вкусные маффины, которые просто изумительно разнообразят ваше меню. а также, делаются практически из ничего. |
Маффины "Зебрята"
Вот все ингредиенты, которые нам нужны
Поместить в небольшой ёмкости муку, манку и разрыхлитель, затем всё тщательно перемешать миксером
Погасить соду уксусом (у меня 9%)
Добавить соду, минеральную воду (питьевую, чтобы она была не соленая) и растительное масло к муке, манке и разрыхлителю и всё очень тщательно еще раз миксером смешать
Затем делим получившееся тесто на 2 части и в одну добавляем какао. тщательно перемешиваем
Затем, раскладываем тесто по формам, чередуя шоколадное и простое тесто
Выпекаем при температуре 180-200 градусов. Готовность проверять спичкой.
приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53274-maffinyi-quotzebryataquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.