- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Веганские (постные) маффины
Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:23
Крупа манная | стак. |
Крупа кукурузная | 3 ст. л. |
Мука ржаная | 2 ст. л. |
Отруби | 2 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Сода гашеная уксусом | ч. л. |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Орехи | стак. |
Ягода | стак. |
Фруктоза | стак. |
Очень простая, вкусная и полезная выпечка. Состав можно менять в зависимости от наличия тех или иных продуктов. |
Веганские (постные) маффины
1. Смешать манную крупу, кукурузную и ржаную муку, отруби, фруктозу с теплой водой. Оставить минут на 20
2. Добавить гашеную соду, растительное масло
3. Добавить пшеничной муки до консистенции густой, очень густой сметаны
4. Добавить орехи и ягоды/сухофрукты. В этот раз я добавила грецкие орехи, семечки подсолнечника и замороженную черную смородину с черной малиной (не размораживая)
5. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут, удобно воспользоваться силиконовыми формочками. Готовность можно проверить зубочисткой
6. Та-дааа! Быть веганом не только полезно, но и очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53310-veganskie-postnyie-maffinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.