- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Веганские (постные) маффины

Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:23


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа манная стак.
Крупа кукурузная 3 ст. л.
Мука ржаная 2 ст. л.
Отруби 2 ст. л.
Вода 1 стак.
Сода гашеная уксусом ч. л.
Масло растительное 6 ст. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Орехи стак.
Ягода стак.
Фруктоза стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень простая, вкусная и полезная выпечка. Состав можно менять в зависимости от наличия тех или иных продуктов.

Веганские (постные) маффины

1. Смешать манную крупу, кукурузную и ржаную муку, отруби, фруктозу с теплой водой. Оставить минут на 20

2. Добавить гашеную соду, растительное масло

3. Добавить пшеничной муки до консистенции густой, очень густой сметаны

4. Добавить орехи и ягоды/сухофрукты. В этот раз я добавила грецкие орехи, семечки подсолнечника и замороженную черную смородину с черной малиной (не размораживая)

5. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут, удобно воспользоваться силиконовыми формочками. Готовность можно проверить зубочисткой

6. Та-дааа! Быть веганом не только полезно, но и очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53310-veganskie-postnyie-maffinyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.