- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста с колбасой
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:29
Капуста | 1 шт. |
Вареная колбаса | 300 гр |
Морковь | 3 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Это блюдо просто приготовить, но какой замечательный вкус! Как сготовить полноценную мясную еду, если мяса в холодильнике нет? Внимательно осмотрите свой холодильник. Возможно, что там кроме овощей спрятался где-то небольшой кусочек вареной колбасы, а уж все остальное - дело фантазии и ловкости. Тем более, что даже существует кулинарный рецепт тушеной капусты с колбасой. |
Капуста с колбасой
Капусту очищаем от верхних увядших листьев и тонко шинкуем. Очищенный лук на несколько минут кладем в холодную воду, а затем нарезаем тонкими полукольцами. Морковь очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Если лень возиться, то ее можно натереть на крупной терке. В чугунный котелок или на сковороду с высокими бортиками наливаем растительное масло и разогреваем его до очень горячего состояния. Сначала бросаем туда лук и поджариваем до золотистости, потом обжариваем морковь, добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и жарим пару минут, пока паста не сделается желтоватой. Тогда сверху выкладываем капусту, все очень хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. В самый последний момент добавляем нарезанную кубиками колбасу, солим, перчим, перемешиваем еще раз и томим в течение пяти минут. Готовую капусту выкладываем на блюдо, посыпаем резаной зеленью и подаем на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5332-kapusta-s-kolbasoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.