- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста с колбасой

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:29


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Капуста 1 шт.
Вареная колбаса 300 гр
Морковь 3 шт.
Томатная паста 2 стол.л.
Лук репчатый 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо просто приготовить, но какой замечательный вкус!

Как сготовить полноценную мясную еду, если мяса в холодильнике нет? Внимательно осмотрите свой холодильник. Возможно, что там кроме овощей спрятался где-то небольшой кусочек вареной колбасы, а уж все остальное - дело фантазии и ловкости. Тем более, что даже существует кулинарный рецепт тушеной капусты с колбасой.

Капуста с колбасой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Капусту очищаем от верхних увядших листьев и тонко шинкуем. Очищенный лук на несколько минут кладем в холодную воду, а затем нарезаем тонкими полукольцами. Морковь очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Если лень возиться, то ее можно натереть на крупной терке. В чугунный котелок или на сковороду с высокими бортиками наливаем растительное масло и разогреваем его до очень горячего состояния. Сначала бросаем туда лук и поджариваем до золотистости, потом обжариваем морковь, добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и жарим пару минут, пока паста не сделается желтоватой. Тогда сверху выкладываем капусту, все очень хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. В самый последний момент добавляем нарезанную кубиками колбасу, солим, перчим, перемешиваем еще раз и томим в течение пяти минут. Готовую капусту выкладываем на блюдо, посыпаем резаной зеленью и подаем на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5332-kapusta-s-kolbasoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.