- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кекс бисквитно-лимонный
Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:37
Мука | 200 г |
Желток яичный | 4 шт |
Масло сливочное | 200 г |
Изюм | 100 г |
Лимон | 1 шт |
Сахар | 100 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
Бисквитный кекс с лимоном и изюмом. |
Кекс бисквитно-лимонный
Сливочное масло взбивают с сахаром до образования пены,
вводят желтки, цедру и лимонный сок, добавляют муку, изюм и вымешивают.
Этой массой наполняют узкую форму, смазанную жиром и посыпанную мукой.
Выпекают в горячей духовке при температуре 190 -200 °С в течение 45 минут.
Испеченный кекс немедленно вынимают из формы, обсыпают сахарной пудрой.
Разрезают на следующий день.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53335-keks-biskvitno-limonnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.