- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маффины с яблоками и имбирной присыпкой
Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:50
| Цукаты | 80 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Хлопья овсяные | 50 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Мука | 250 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Сода | ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Корица | ч. л. |
| Имбирь | ч. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Кефир | 150 мл |
| Яблоко | 200 г |
| Масло растительное | 50 г |
| Эти очаровательные малыши не только порадуют Вас своим вкусом и внешним видом, а еще сохранят здоровье, защитив от болезней в осенне-зимний период. |
Маффины с яблоками и имбирной присыпкой
Включите духовку 200 градусов.
Застелите форму формочками для маффинов бумажными или силиконовыми.
Тесто на 12 маленьких или 8 крупных шт.
Приготовьте присыпку.
Имбирные цукаты порежьте мелким кубиком.
Масло растопите.
Смешайте в чаше все ингредиенты присыпки
Смешайте в миске сухие ингредиенты теста:
мука, разрыхлитель, сода, соль, сахар, корица, имбирь (если используете сухой, его надо взять меньше)
Яблоки очистить (я оставляю коруру), нарезать на кусочки, измельчить блендером.
Смешайте в миске жидкие ингредиенты теста и яблоки:
яйца, кефир, масло растительное.
Введите сухие ингредиенты, быстро перемешайте (если тесто жидковато, добавьте муки).
Разложите тесто по формочкам
Распределите и прижмите присыпку
Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53367-maffinyi-s-yablokami-i-imbirnoy-prisyipkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.