- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Порционный бисквит

Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Масло сливочное 200 г
Сахар 200 г
Яйцо куриное 4 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Порционный бисквит

Порционный бисквит

Разбейте яйца в миску и взбивайте с сахаром в течение 1 минуты. Добавьте растопленное сливочное масло (не слишком горячее) и снова взбейте. В завершение всыпьте муку вместе с разрыхлителем и перемешайте вплоть до получения однородной и ровной смеси.

Разлейте смесь по углублениям формы, заполняя их до одинаковой высоты.

Запекайте в духовом шкафу в течение 30 минут, предварительно разогрев его до 180°С. Проколите один из бисквитов тонкой острой палочкой, чтобы увидеть, приготовлен ли он внутри. Палочка должна выйти чистой, в противном случае запекайте еще несколько минут.

Отделите порции от формы по очереди, одну за другой, и украсьте на свой вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53377-porcionnyiy-biskvit.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.