- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-грушевые кексы с творожной начинкой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 100 г
Сок свежевыжатый 100 мл
Масло растительное 50 мл
Сода ч. л.
Мука 200 г
Яблоко 1 шт
Творог 150 г
Сметана 2 ч. л.
Шоколад молочный по вкусу
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться рецептом нежных, сочных и ароматных кексиков. Тесто приготовлено с добавлением свежевыжатого грушевого сока и кусочков яблок. Начинка для кексиков состоит из творога и шоколада. Данный рецепт не предусматривает использование яиц.

Яблочно-грушевые кексы с творожной начинкой

Для начала нам потребуется сок из груш. Для этого выживаем сок с помощью соковыжималки если такая имеется)) либо в ручную, как делала я))

Далее необходимо смешать свежевыжатый грушевый сок с содой.

Добавляем растительное масло, сахар, соль. Перемешиваем.

Добавляем муку и ванилин. Хорошо перемешиваем до однородности.

Яблоко помыть, очистить и порезать на кубики.

Добавляем яблоки в тесто. Перемешиваем.

Заполняем формочки для кексов.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета.

Творог смешиваем со сметаной и сахаром.

Заполняем кексики творожной начинкой и посыпаем шоколадом.

Приятного чаепития!

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53379-yablochno-grushevyie-keksyi-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.