- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблочно-грушевые кексы с творожной начинкой
Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:51
Сахар | 100 г |
Сок свежевыжатый | 100 мл |
Масло растительное | 50 мл |
Сода | ч. л. |
Мука | 200 г |
Яблоко | 1 шт |
Творог | 150 г |
Сметана | 2 ч. л. |
Шоколад молочный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Хочу поделиться рецептом нежных, сочных и ароматных кексиков. Тесто приготовлено с добавлением свежевыжатого грушевого сока и кусочков яблок. Начинка для кексиков состоит из творога и шоколада. Данный рецепт не предусматривает использование яиц. |
Яблочно-грушевые кексы с творожной начинкой
Для начала нам потребуется сок из груш. Для этого выживаем сок с помощью соковыжималки если такая имеется)) либо в ручную, как делала я))
Далее необходимо смешать свежевыжатый грушевый сок с содой.
Добавляем растительное масло, сахар, соль. Перемешиваем.
Добавляем муку и ванилин. Хорошо перемешиваем до однородности.
Яблоко помыть, очистить и порезать на кубики.
Добавляем яблоки в тесто. Перемешиваем.
Заполняем формочки для кексов.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета.
Творог смешиваем со сметаной и сахаром.
Заполняем кексики творожной начинкой и посыпаем шоколадом.
Приятного чаепития!
Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53379-yablochno-grushevyie-keksyi-s-tvorozhnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.