- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-морковные маффинны с клюквенной прослойкой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 21:51


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Творог 100 г
Мука пшеничная 1 стак.
Сахар 1 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Клюква 50 г

Личные впечатления о рецепте
Сочные, витаминные

Творожно-морковные маффинны с клюквенной прослойкой

Приготовить необходимые ингредиенты

В чашку выложить творог, яйцо, сахар.

Тщательно взбить при помощи миксера

Морковь вымыть, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Добавить к творожной массе. Перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в творожную массу, заместить тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.

Формочки смазать подсолнечным или сливочным маслом, выложить в них часть теста, заполнив на одну треть.

Положить на тесть по пол-чайной ложки клюквенного соуса и закрыть оставшимся тестом.

Выпекать маффины в духовке при температуре 80-100 градусов в течение 40 минут. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53382-tvorozhno-morkovnyie-maffinnyi-s-klyukvennoy-prosloykoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.