- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки тушеные в сметане

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:42


Время приготовления: 4 мин

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 3 шт.
Сметана 200 гр
Зелёный лук 1 пуч.
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежирное блюдо, которое вызывает у вас приятное чувство легкости.

Я люблю кулинарные рецепты приготовления кабачков или в жареном виде, или запеченные в духовке. Но моей маме жареное нельзя, и она готовит только тушенные кабачки в сметане. Давайте вместе приготовим это блюдо.

Кабачки тушеные в сметане

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Сначала нужно помыть кабачки и почистить на них шкурку, если кабачки старые, а шкурка у них твердая. Затем кабачки нужно порезать. Резать можно так, как вам нравится. Моя мама режет их или кубиками, или кольцами. Вкус еда от формы не изменяет. Далее взять кабачки и положить их в сотейник. Налейте обязательно растительное масло. Можно использовать, как моя мама оливковое, оно полезнее. Поставьте кабачки на огонь. Припустите их до готовности. Потом порежьте зеленый лук и добавьте его к кабачкам. Можно использовать и репчатый лук, но его надо первоначально пожарить на отдельной сковородке. Кабачки посолите. Если вам не надо держать лечебную диету, то еще и поперчите их по вкусу. Добавьте в кабачки в самом конце сметану. Как только она закипит, сразу выключайте огонь, чтобы она не свернулась. Вот и все. Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5346-kabachki-tushenyie-v-smetane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.