- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Неаполитанец"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Йогурт 125 г
Сахар по вкусу
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Яйцо 2 шт
Какао-порошок 6 ч. л.
Молоко сгущенное бан.
Молоко 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сегодня я вам представляю еще один рецепт французской кухни: это пирожное очень любят дети на полдник. Очень просто готовится и смотрится очень красиво на столе.

Торт "Неаполитанец"

Готовим тесто: к йогурту (баночку не выбрасывать, она нам еще послужит измерительным стаканчиком) добавить 2 йогуртных стаканчика сахара, 3 стаканчика муки, 0,5 стаканчика растительного масла. Вбить 2 яйца. Добавить разрыхлитель.

Поделить тесто на 2 неравные части: на 2/3 и 1/3.

В меньшую часть добавить 3 ч.л. какао.

Форму накрыть бумагой. Выпекать обе части теста при температуре 180 град. до сухой спички.

Белый корж разрезать поперек на 2 части.

Готовим крем: смешать полбанки сгущенки с 3 ч.л. какао и 1 ст.л. молока.

Собрать торт: белый корж - крем - темный корж - крем - белый корж.

Сверху - крем.

Поставить в холодильник на полчаса. Готово!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53491-tort-neapolitanec.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.