- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Молочная коровка"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:05


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко сгущенное 2 бан.
Сметана 200 г
Яйцо куриное 4 шт
Мука 1 стак.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный тортик, влажный, напитаный. Получится даже у неопытных хозяек (вообще это 3 торт, который я пекла - получился отличный!).

Торт "Молочная коровка"

Вообще для этого тортика я взяла под основу пирог, который я выкладывала ранее "Молочная коровка", корж готовится в принципе почти так же, но расскажу еще раз по порядку)))

В миску выкладываем банку сгущенки, яйца, если есть желание - ваниль или ванильный сахар.

Все перемешиваем миксером/блендером.

Добавляем просеянную муку, соду.

Тесто хорошенько перемешиваем и выливаем в смазанную растительным маслом форму. Печем примерно час при температуре 140-160 градусов, до сухой спички.

Займемся кремом. Он предельно прост - сгущенку и сметану взбиваем как следует и отправляем в холодильник для загустевания)))

Готовый корж вынимаем из формы и охлаждаем.

Разрезаем его на несколько частей, в зависимости от того, какой высоты он получился. Я разделила на 3 коржика с помощью нитки.

Промазываем их кремом.

Украшаем по своему желанию Я обсыпала тортик жареным арахисом и сделала сердечко из какао)

...

А это в тарелочке, угощайтесь!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53508-tort-quotmolochnaya-korovkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.