- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Коробка конфет"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бисквит 2 шт
Сметана 120 г
Молоко сгущенное 3 ст. л.
Сливки 250 мл
Закрепитель сливок 2 пакет.
Миндаль 3 ст. л.
Белок яичный 4 шт
Сахар 200 г
Масло сливочное 200 г
Мастика по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой тортик можно приготовить в подарок для себя и для друзей.

Торт "Коробка конфет"

Приготовить 2 бисквита (я сделала 1-й из 6 яиц, 1 стакана сахара, 1 стакана муки,

2-й из 3-х яиц, 150 г сахара, 150 г муки).

Дать остыть.

Взбить сметану, постепенно добавляя сгущенку.

Продолжая взбивать, добавить миндаль.

Отдельно взбить сливки и ложкой смешать со сметанным кремом.

Разрезать бисквиты пополам, нанести крем на нижние коржи, накрыть верхними коржами, дать пропитаться.

Готовим 2-й крем под мастику: в белки добавить сахар, поставить на водяную баню и постоянно помешивать до полного растворения сахара.

Дать белкам остыть!

Взбить масло. Отдельно взбить белки.

Постепенно по 1 ложке добавляем к белкам взбитое масло.

У большого бисквита немного выбираем серединку, промазываем бока.

Немного серединку.

Маленький бисквит полностью покрываем кремом и ставим в холодильник

Замерив размеры маленького бисквита - это будет крышка нашей "коробки" - раскатываем мастику и делаем рисунок ножом для пиццы.

Покрываем маленький бисквит-крышку мастикой.

То же самое проделываем с большим бисквитом-коробкой.

Внутри укладываем белую мастику, на нее будем укладывать конфеты.

Укладываем конфеты.

Рецепт конфет можно посмотреть тут:http://www.povarenok.ru/recipes/show/49446/

Сверху укладываем крышку.

По желанию украшаем.

Наша "коробка"-торт готова.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53548-tort-korobka-konfet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.