- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Коробка конфет"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:08
Бисквит | 2 шт |
Сметана | 120 г |
Молоко сгущенное | 3 ст. л. |
Сливки | 250 мл |
Закрепитель сливок | 2 пакет. |
Миндаль | 3 ст. л. |
Белок яичный | 4 шт |
Сахар | 200 г |
Масло сливочное | 200 г |
Мастика | по вкусу |
Такой тортик можно приготовить в подарок для себя и для друзей. |
Торт "Коробка конфет"
Приготовить 2 бисквита (я сделала 1-й из 6 яиц, 1 стакана сахара, 1 стакана муки,
2-й из 3-х яиц, 150 г сахара, 150 г муки).
Дать остыть.
Взбить сметану, постепенно добавляя сгущенку.
Продолжая взбивать, добавить миндаль.
Отдельно взбить сливки и ложкой смешать со сметанным кремом.
Разрезать бисквиты пополам, нанести крем на нижние коржи, накрыть верхними коржами, дать пропитаться.
Готовим 2-й крем под мастику: в белки добавить сахар, поставить на водяную баню и постоянно помешивать до полного растворения сахара.
Дать белкам остыть!
Взбить масло. Отдельно взбить белки.
Постепенно по 1 ложке добавляем к белкам взбитое масло.
У большого бисквита немного выбираем серединку, промазываем бока.
Немного серединку.
Маленький бисквит полностью покрываем кремом и ставим в холодильник
Замерив размеры маленького бисквита - это будет крышка нашей "коробки" - раскатываем мастику и делаем рисунок ножом для пиццы.
Покрываем маленький бисквит-крышку мастикой.
То же самое проделываем с большим бисквитом-коробкой.
Внутри укладываем белую мастику, на нее будем укладывать конфеты.
Укладываем конфеты.
Рецепт конфет можно посмотреть тут:http://www.povarenok.ru/recipes/show/49446/
Сверху укладываем крышку.
По желанию украшаем.
Наша "коробка"-торт готова.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53548-tort-korobka-konfet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.