- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Клубнично-ежевичный тортик

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 5 шт
Мука пшеничная 200 г
Сахар 250 г
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Соль по вкусу
Ванильный сахар 2 пакет.
Вода 3 ст. л.
Масло сливочное 200 г
Сахарная пудра 150 г
Клубника 600 г
Ежевика 250 г
Мята по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший, вкуснейший, с неповторимым ягодным вкусом!

Клубнично-ежевичный тортик

1. Берем 5 белков и взбиваем их с небольшим количеством соли, постепенно добавляя 50 г сахара.

2. Отдельно взбиваем 5 желтков с 200 г сахара и одной пачкой ванильного сахара, и добавляем 3 ст.ложки горячей воды.

3. Осторожно смешиваем белковую и желтковую смеси, и также осторожно добавляем муку и разрыхлитель.

4. Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности (минут 25-30) при температуре 180*С

5. Когда наш корж остынет, аккуратно вынимаем серединку и разминаем до крошек.

6. Теперь приступаем к приготовлению крема. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Перетираем клубнику и ежевику, к ним добавляем имеющиеся у нас крошки и взбитое масло и перемешиваем.

7. Этим кремом наполняем чашу, получившуюся из коржа.

8. Украшаем по усмотрению.

Торт готов!

Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Приятного аппетита!!!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53566-klubnichno-ezhevichnyiy-tortik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.