- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Бейжа"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 10 шт
Сахар 3 стак.
Сметана 1 стак.
Мак 1 стак.
Мука 3 стак.
Аммоний 1 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло сливочное 400 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Желе 2 пач.
Банан 4 шт
Ванильный сахар 3 пач.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Торт с бананами, маковыми коржами и желе. Я посвящаю этот торт всем своим учителям! Спасибо вам за ваш нелeгкий труд!!!! "Школьная пора". Ностальгия.....

Торт "Бейжа"

Для макового теста. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавьте сметану, мак, муку и аммоний. Хорошо перемешать.

Тесто разделить на две равные части. Одну часть выложить на смазанную маслом форму.

Выпекать 40 мин. при 180 градусов. Повторить для оставшегося теста.

Для белого теста. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму выложить тесто.

Выпекать 40 мин. при температуре 180 градусов.

Для крема. Сливочное масло взбить с сгущенным молоком

Маковый корж смазать кремом сверху.

В белом корже сделать отверстия с помощью рюмки. После чего уложить на маковый корж с кремом.

Желе развести горячей водой.

Заполнить отверстия кружочками банана. Когда желе начнет загустевать, залить верхний корж. Когда желе будет загустеет, смазать кремом. Уложить маковый корж.

Приукрасить бананами и желе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53577-tort-beyzha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.