- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тортик "Чeрные жемчужинки"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:13


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Ванильный сахар 1 пакет.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Смородина красная 1 стак.
Шоколадная паста 240 г
Мука 1 стак.
Молоко 100 мл
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень лeгкий в приготовлении, но очень сочный, нежнейший тортик с россыпью "чeрного жемчуга" и тонким ароматом сгущeнки и ванили. Готовится этот тортик без яиц и сахара, на вкус сочный и влажный, не приторный, с лeгкой кислинкой, а запах.... Этот десерт придeтся по вкусу и взрослым, и детям! Угощайтесь на здоровье!

Тортик "Чeрные жемчужинки"

Размягчённое сливочное масло взбить со сгущёнкой и ванилином.

Добавить муку и разрыхлитель. Взбить.

Чёрную смородину промыть, смешать с ложкой сахара.

Всыпать наши "чёрные жемчужинки" в тесто, добавить холодное молоко и хорошо перемешать ложкой.

Выложить тесто в смазанную форму.

Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Остудить в форме.

Остывший тортик перевернуть на блюдо. Посмотрите, какая получилась россыпь "чёрного жемчуга"!

Смазать верх шоколадной пастой.

МММ....вкусно, сочно и ароматно!!!

Приятного аппетита!!!

Да, шоколадную пасту я взяла вот такую, двухцветную.

И, на последок, ещё один кусочек тортика, с чайком!;-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53594-tortik--chernyie-zhemchuzhinki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.