- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Грибная икра с овощами с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:43
Кабачки | 1 кг |
Болгарский перец | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Необычный рецепт очень яркого блюда с нотками осени! |
Кулинарный рецепт Грибная икра с овощами с фото
Мой муж всегда обожал овощную икру. В этом году у нас в лесу вокруг дачи уродилось необычайно много грибов. Решила поэкспериментировать немного с кулинарным рецептом икры. Овощи порезала кусочками и добавила в классическую грибную икру. Получилось сытно и очень вкусно. Итак, все по порядку. Сначала чистим и режем морковь, чаще всего я нарезаю ее кружочками, так красивее. Нагреваем растительное масло и слегка обжариваем морковь около 5 минут, постоянно перемешивая. К моркови добавляем очищенный от кожуры и нарезанный мелкими кубиками кабачок. Если кабачок старый, я удаляю еще и семечки. Кладем резаный болгарский перец. Все перемешиваем и жарим минут 7 . Тем временем ошпариваем кипятком помидоры, снимаем с них шкурку и нарезаем кубиками, добавляем к остальным овощам. Жарим еще 5 минут. В конце жарки приправляем икру солью, перцем и рубленым чесноком. Теперь на отдельной сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Грибы моем, чистим и мелко режем. Добавляем к луку и жарим все до готовности грибов. Теперь грибы перемешиваем с тушеными овощами, накрываем крышкой и готовим все вместе еще около10 минут. По мере необходимости можно добавить воды. Готовую икру остужаем и раскладываем по банкам
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5361-kulinarnyiy-recept-gribnaya-ikra-s-ovoschami-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.