Мой муж всегда обожал овощную икру. В этом году у нас в лесу вокруг дачи уродилось необычайно много грибов. Решила поэкспериментировать немного с кулинарным рецептом икры. Овощи порезала кусочками и добавила в классическую грибную икру. Получилось сытно и очень вкусно. Итак, все по порядку. Сначала чистим и режем морковь, чаще всего я нарезаю ее кружочками, так красивее. Нагреваем растительное масло и слегка обжариваем морковь около 5 минут, постоянно перемешивая. К моркови добавляем очищенный от кожуры и нарезанный мелкими кубиками кабачок. Если кабачок старый, я удаляю еще и семечки. Кладем резаный болгарский перец. Все перемешиваем и жарим минут 7 . Тем временем ошпариваем кипятком помидоры, снимаем с них шкурку и нарезаем кубиками, добавляем к остальным овощам. Жарим еще 5 минут. В конце жарки приправляем икру солью, перцем и рубленым чесноком. Теперь на отдельной сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Грибы моем, чистим и мелко режем. Добавляем к луку и жарим все до готовности грибов. Теперь грибы перемешиваем с тушеными овощами, накрываем крышкой и готовим все вместе еще около10 минут. По мере необходимости можно добавить воды. Готовую икру остужаем и раскладываем по банкам