Кабачки в сметане
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
Добавлено: | 2015-04-27 00:48:50 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Кабачки | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Чеснок | по вкусу |
Сметана | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Кабачки бывают разные, черные, белые, красные! А у нас они в сметане! Доступность ингредиентов. Вкусно и просто. |
Всего в одной порции

Вес: | 136.3 гр |
Калорийность: | 126.5 ккал |
Белков: | 1.3 гр |
Жиров: | 11.5 гр |
Углеводов: | 4.9 гр |
![]() |
7 / 65 / 28 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Итак еще один легкий рецептик, для тех кто любит жареные кабачки , но ему нельзя))Начнем, берем кабачок и режем его на тоненькие кружочки, каждый солим перчим по вкусу и обжариваем до легкой корочки. Прям легкой, легкой). Готовим сметану. Берем сметану и 1:1 смешиваем с водой,добавить чесночка (предварительно выдавив его из чеснокодавилки), соль,перец по вкусу. Выкладываем в глубокую сковороду все жареные кабачки и заливаем сметанной смесью. можно чтобы сметанная смесь не закрывала полностью кабачки. Тушим под закрытой крышкой, минут 10-15. Всем приятного аппетита :)
С какими напитками употреблять: С любыми напитками,кому с чем нравится