Кулинарный рецепт Салат с Рисом На Зиму с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:48:47 |
| Время приготовления: | 3 д |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 89 |
| Паприка | 800 гр |
| Кабачки | 400 гр |
| Помидоры | 800 гр |
| Рис | 1 стак. |
| Лавровый лист | 5 шт. |
Растительное масло ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 100 гр |
| Соль | 1 стол.л. |
Уксус ![]() |
50 мл |
| Рис тоже хороший ингредиент зимних заготовок! Попробуй! Очень люблю разного рода заготовки. Кулинарных рецептов этой еды знаю великое множество, но особенно нравится мне салат с рисом. Да-да, именно с этой крупой. Сначала я тоже была удивлена, но когда впервые попробовала эту заготовку, не смогла отказать себе в удовольствии делать её снова и снова. Итак, приступим к приготовлению! |
Всего в одной порции
| Вес: | 219.6 гр |
| Калорийность: | 485.6 ккал |
| Белков: | 22.1 гр |
| Жиров: | 29.9 гр |
| Углеводов: | 77.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 23 / 60 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
22 / 68 / 10 |
Для начала моем перец, очищаем его от семян, режем мелкой соломкой. Моем кабачок, очищаем его от кожуры и семян, также нарезаем мелкой соломкой. Моем томаты, очищаем от кожуры и семян, нарезаем средними по величине кубиками. Выкладываем все овощи в большую кастрюлю, рис и остальные компоненты будущего салата кроме уксуса, перемешиваем, доводим до кипения. Затем убавляем огонь до минимума и варим на медленном огне 30-35 минут, не забываем помешивать нашу массу. За 3-5 минут до окончания варки вливаем уксус. Когда салат уже готов, раскладываем его по заранее простерилизованным банкам, закрываем крышками. Переворачиваем банки вверх дном, накрываем тёплым одеялом и даём постоять в таком виде до полного остывания. Приятной витаминной Вам зимовки!

Вечером в Москве: 











































...