- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:17


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Молоко 10 ст. л.
Масло растительное 6 ст. л.
Какао-порошок 4 ст. л.
Сахар 14 ст. л.
Мука пшеничная 7 ст. л.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Сметана 800 г
Груша 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Увидела на сайте, как сделать бисквит в микроволновой печи... и сразу вспомнила о моeм любимом тортике!

Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут

В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.

Затем добавьте какао.

Теперь муку и соду. Хорошо перемешайте.

Затем масло и молоко. Перемешайте до однородной массы.

Тесто вылейте в глубокую форму (бисквит сильно поднимется), предварительно положив на дно пергамент. Выпекайте примерно 5:30 минут в микроволновой печи, на максимальной мощности.

Разрежьте бисквит на 2 части. Основа должна быть примерно 1,5 см высотой. Остальное нарежьте кубиками.

Основу смажьте достаточно большим количеством крема из сметаны и сахара (!не делайте крем сразу из всей сметаны, оставьте примерно 300 г. для поливки сверху!).

Выложите первый слой из кубиков бисквита, обмазанных в креме (от центра к краям). Затем - слой из ананаса и орехов (я делала из груши).

Далее выложите горку из оставшихся кубиков.

Сделайте крем из остатков сметаны и обмажьте торт сверху.

Теперь смешайте примерно 1 ст.л. какао с молоком (должна получиться густоватая смесь, не очень жидкая, я даже сметаны немного добавила), полейте торт. Также можно добавить кондитерские украшения. Дайте постоять торту несколько часов, чтобы бисквит пропитался. А ещё лучше - оставьте на ночь в холодильнике.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53641-tort-«pancho»-s-biskvitom-za-paru-minut.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.