- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная телятина

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:39


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Телятина 300 гр
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо по этому рецепту получается очень сочное и ароматное.
Вкусовое сочетание.
Хорошо обжаренное мясо отлично сочетается с перцем и помидорами.

Тушеная телятина

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Мясо промыть, обсушить, нарезать полосками (поперек волокон, чтобы оно не было жестким). Быстро обжарить телятину на большом огне на растительном масле. Болгарский перец промыть, удалить сердцевину. Нарезать полосками. Помидоры помыть, нарезать дольками, вырезав плодоножки. Положить овощи к мясу на сковородку, посолить, добавить пряности, уменьшить огонь до минимума, тушить под крышкой 15 мин.

С какими напитками употреблять: С вином, возможно пивом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/537-tushenaya-telyatina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.