Тушеная телятина
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:39:23 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Телятина | 300 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мясо по этому рецепту получается очень сочное и ароматное. Вкусовое сочетание. Хорошо обжаренное мясо отлично сочетается с перцем и помидорами. |
Всего в одной порции
Вес: | 350 гр |
Калорийность: | 367.5 ккал |
Белков: | 31.3 гр |
Жиров: | 23.9 гр |
Углеводов: | 8.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 49 / 38 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Мясо промыть, обсушить, нарезать полосками (поперек волокон, чтобы оно не было жестким). Быстро обжарить телятину на большом огне на растительном масле. Болгарский перец промыть, удалить сердцевину. Нарезать полосками. Помидоры помыть, нарезать дольками, вырезав плодоножки. Положить овощи к мясу на сковородку, посолить, добавить пряности, уменьшить огонь до минимума, тушить под крышкой 15 мин.
С какими напитками употреблять: С вином, возможно пивом.