Тушеная телятина
![Тушеная телятина Тушеная телятина](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/537.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:39:23 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Телятина | 300 гр |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мясо по этому рецепту получается очень сочное и ароматное. Вкусовое сочетание. Хорошо обжаренное мясо отлично сочетается с перцем и помидорами. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 350 гр |
Калорийность: | 367.5 ккал |
Белков: | 31.3 гр |
Жиров: | 23.9 гр |
Углеводов: | 8.6 гр |
![]() |
49 / 38 / 13 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Мясо промыть, обсушить, нарезать полосками (поперек волокон, чтобы оно не было жестким). Быстро обжарить телятину на большом огне на растительном масле. Болгарский перец промыть, удалить сердцевину. Нарезать полосками. Помидоры помыть, нарезать дольками, вырезав плодоножки. Положить овощи к мясу на сковородку, посолить, добавить пряности, уменьшить огонь до минимума, тушить под крышкой 15 мин.
С какими напитками употреблять: С вином, возможно пивом.