Как приготовить Мясо с авокадо рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:39:21 |
| Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 108 |
Телятина ![]() |
1 кг |
Соль ![]() |
по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
Перец черный молотый ![]() |
по вкусу |
| Авокадо | 2 шт. |
| Лимоны | шт. |
Оливковое масло ![]() |
4 стол.л. |
Горчица ![]() |
1 чайн.л. |
| Шикарный стейк с восхитительным соусом из авокадо - пробуйте! Ни один праздничный стол не обходится без мясных блюд. В качестве разнообразия рекомендую приготовить мясо с авокадо. Рецепт приготовления мяса с авокадо подойдет и просто к ужину. |
Всего в одной порции
| Вес: | 422.5 гр |
| Калорийность: | 991.1 ккал |
| Белков: | 42.7 гр |
| Жиров: | 87.6 гр |
| Углеводов: | 15 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 61 / 10 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Маринуем мясо с перцем 1.5 часа
На 1 сковороду такое количество мяса не вместится однозначно, если предполагается одновременная подача, то лучше жарить на двух - либо куски должны быть более толстые и компактные по площади)
На последнем этапе солим мясо по вкусу.
По моим подсчетам - соус будет готов даже быстрее, чем мясо.
С какими напитками употреблять: Вино

Вечером в Москве: 
















































...