Как приготовить Мясо с авокадо рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:39:21 |
Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 108 |
Телятина | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Авокадо | 2 шт. |
Лимоны | шт. |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Горчица | 1 чайн.л. |
Шикарный стейк с восхитительным соусом из авокадо - пробуйте! Ни один праздничный стол не обходится без мясных блюд. В качестве разнообразия рекомендую приготовить мясо с авокадо. Рецепт приготовления мяса с авокадо подойдет и просто к ужину. |
Всего в одной порции
Вес: | 422.5 гр |
Калорийность: | 991.1 ккал |
Белков: | 42.7 гр |
Жиров: | 87.6 гр |
Углеводов: | 15 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 61 / 10 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Маринуем мясо с перцем 1.5 часа
На 1 сковороду такое количество мяса не вместится однозначно, если предполагается одновременная подача, то лучше жарить на двух - либо куски должны быть более толстые и компактные по площади)
На последнем этапе солим мясо по вкусу.
По моим подсчетам - соус будет готов даже быстрее, чем мясо.
С какими напитками употреблять: Вино