- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Банановый панчо"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Сахар 3 стак.
Сметана по вкусу
Мука пшеничная 2 стак.
Сода 2 ч. л.
Какао-порошок 3 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Ванильный сахар 2 пакет.
Банан 2 шт
Шоколад 25 г

Личные впечатления о рецепте
Рецептов "Панчо" очень много. Но этот мне нравится больше всего. Простенький и оочень вкусный тортик из доступных ингредиентов! Для любителей бананов :)

Торт "Банановый панчо"

1. Для светлого коржа:

Взбить 1 яйцо с 1 стак. сахара, 1 пакет. ванильного сахара, добавить 1 стак. сметаны (любой жирности), 1 ч.л. соды (не гасить) и 1 стак. муки.

Испечь бисквит при температуре 180 град.

2. Для темного коржа:

Взбить 1 яйцо с 1 стак. сахара, добавить 1 стак. сметаны, 1 ч.л. соды, корицу, какао и 1 стак. муки.

Испечь бисквит при температуре 180 град.

3. Для крема смешать 600 сметаны, 1 стак. сахара и 1 пакет. ванильного сахара.

4. Сборка:

- со светлого коржа срезать верхушку и нарезать ее небольшими кубиками;

- низ светлого коржа смазать кремом и дать пропитаться 10 минут;

- темный корж весь нарезать кубиками;

- в большой миске смешать крем, нарезанный кубиками бисквит и нарезанные кружочками бананы;

- руками выложить кремово-бананово-бисквитную смесь на светлый корж (можно немного спрессовать) и отправить в холодильник минимум на 2 часа.

5. Готовый торт украсить шоколадной стружкой.

[size=18 ]И приятное чаепитие Вам гарантировано![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53746-tort-bananovyiy-pancho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.