- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт с черносливом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Сметана 100 г
Мед 100 г
Маргарин 200 г
Мука пшеничная 2 стак.
Какао-порошок 3 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Ванильный сахар 20 г
Масло сливочное 300 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Чернослив 1 стак.
Молоко стак.
Орехи 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Торт с шоколадно-ореховыми коржами и сливочным кремом с черносливом и сгущенкой. На конкурс "Школьная пора". Посвящается Дню знаний!

Торт с черносливом

Яйца взбить с сахаром.

Добавить сметану, маргарин и мед.

Добавить измельченные орехи, муку, какао, соду и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Разделить тесто на три равные части.

На смазанную маслом форму выложить часть теста.

Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Повторить последние два шага для оставшихся частей теста.

Чернослив замочить в теплой воде и оставить на 30 минут.

Измельчить чернослив.

Для крема. Сливочное масло, сгущенное молоко, чернослив и ванильный сахар хорошо перемешать.

Коржи намазать кремом.

Для глазури. Сахар, молоко, какао, масло варить не доводя до кипения. Охладить. Когда начнет густеть, полить торт.

Приукрасить торт орехами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53751-tort-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.