- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Фруктовый панчо"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Какао-порошок 6 ст. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Сметана 1250 г
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Масло сливочное пач.
Молоко или вода 1 ст. л.
Фрукты и ягоды 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Тортик

"Фруктовый панчо"

Всё смешать: сахар + яйца + какао-порошок + масло + сметана + мука...вылить в форму

и выпекать в духовке при температуре 200-300*С до готовности(проверять спичкой или зубочисткой)

Пока печётся корж делаем крем :

1 кг сметаны 25-30 % смешать с 0,5 стак сахара

фрукты(черешня,персик,клубника)режем на кусочки)

Вынимаем корж из духовки, даём остыть и режем на квадратики.

Затем каждый квадратик окунаем в крем и выкладываем на большую тарелку для торта, чередуя:

...слой коржей-слой фруктов...слой коржей-слой фруктов...

окуная каждый квадратик коржа в крем и выкладывая горкой...

сверху заливаем остатками сметаны, ровняем бока и ставим на время приготовления глазури в холодильник.

Глазурь:

смешать какао-порошок с сахаром +

молоко или воду, чтобы масса промокла и размешалась...ставим на медленный огонь и нагреваем до кипения...даём немного провариться, помешивая...снимаем с огня, бросаем туда пол.пачки сливочного масла и даём массе остыть до комнатной температуры.

Достаём торт и украшаем глазурью.

сверху украсить ягодами или фруктами

и поставить в холодильник

через 2-3 часа торт можно подавать к столу

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53752-fruktovyiy-pancho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.