- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Золотая рыбка"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:33
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар | 175 г |
| Масло растительное | 175 мл |
| Молоко | 175 мл |
| Мука | 350 г |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Порошок пекарский | 1 пач. |
| Вишня | 2 бан. |
| Пудинг ванильный | 500 г |
| Масло сливочное | 250 г |
| Шоколад черный | 100 г |
| Яблоко | 1 шт |
| Варенье | 5 ст. л. |
| Сливки | 200 мл |
| Этот торт я пекла на День рождения моему лучшему другу. Вечеринка была для него сюрпризом, как и сам торт. Рыбак-любитель оценил мой труд ; -) |
Торт "Золотая рыбка"
Для теста взбить яйца с сахаром. Медленно добавить масло. Поочередно добавить молоко и муку.
Половину теста вылить на противень.
В другую половину добавить какао.
Осторожно распределить по светлому тесту.
Сверху выложить вишню и слегка вдавить в тесто. Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.
Готовому пирогу дать остыть.
Вырезать шаблон рыбки.
Для крема взбить масло. Постепенно добавить пудинг.
Взбить сливки. Осторожно перемешать с масляным кремом.
Пирог смазать кремом. По шаблону вырезать рыбку.
Яблоко порезать тоненькими дольками и выложить чешуйку и коронку.
Шоколад растопить с маслом. Покрыть глазурью хвост и плавники. Вилкой сделать узор в шоколаде так, чтобы просвечивался крем.
Покрыть рыбку золотом (вареньем). Приятного чаепития!
Торт в разрезе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53822-tort-zolotaya-ryibka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.