- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-пюре из кабачков
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:44
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Тмин | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Кабачки | 1 кг |
Бульон | 5 стак. |
Укроп | 1 пуч. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Легкий и полезный суп – отличный вариант для лета! |
Суп-пюре из кабачков
Суп пюре из кабачковдобротное первое блюдо. Лук и морковь мелко нарезать. Кабачок порезать кубиками. В большой кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить кабачки, приправить солью и тмином. Обжаривать еще около 5 минут, затем влить бульон. Довести до кипения и, уменьшив огонь, варить пока кабачок не станет мягким. Суп из кабачков рецепт, требующей достаточной подготовки. Неправильно сделанные кабачки горчат, и портят блюдо, так что будьте внимательны. Когда суп будет готов, при помощи блендера сделать пюре. Подавать на стол суп-пюре можно с рубленой зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5385-sup-pyure-iz-kabachkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.