Суп-пюре из кабачков
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:44:29 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Тмин | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Кабачки | 1 кг |
Бульон ![]() |
5 стак. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Легкий и полезный суп – отличный вариант для лета! |
Всего в одной порции
| Вес: | 226.5 гр |
| Калорийность: | 77.4 ккал |
| Белков: | 3 гр |
| Жиров: | 4.3 гр |
| Углеводов: | 7.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
20 / 29 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
95 / 0 / 5 |
Суп пюре из кабачковдобротное первое блюдо. Лук и морковь мелко нарезать. Кабачок порезать кубиками. В большой кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить кабачки, приправить солью и тмином. Обжаривать еще около 5 минут, затем влить бульон. Довести до кипения и, уменьшив огонь, варить пока кабачок не станет мягким. Суп из кабачков рецепт, требующей достаточной подготовки. Неправильно сделанные кабачки горчат, и портят блюдо, так что будьте внимательны. Когда суп будет готов, при помощи блендера сделать пюре. Подавать на стол суп-пюре можно с рубленой зеленью.

Ночью в Москве: 











































...