- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре из кабачков

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:44


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Тмин 1 чайн.л.
Сливочное масло 2 стол.л.
Кабачки 1 кг
Бульон 5 стак.
Укроп 1 пуч.
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий и полезный суп – отличный вариант для лета!

Суп-пюре из кабачков

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Суп пюре из кабачковдобротное первое блюдо. Лук и морковь мелко нарезать. Кабачок порезать кубиками. В большой кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить кабачки, приправить солью и тмином. Обжаривать еще около 5 минут, затем влить бульон. Довести до кипения и, уменьшив огонь, варить пока кабачок не станет мягким. Суп из кабачков рецепт, требующей достаточной подготовки. Неправильно сделанные кабачки горчат, и портят блюдо, так что будьте внимательны. Когда суп будет готов, при помощи блендера сделать пюре. Подавать на стол суп-пюре можно с рубленой зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5385-sup-pyure-iz-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.