- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквит дакуаз
Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:36
Орехи | 285 г |
Мука | 30 г |
Белок яичный | 8 шт |
Сахар | 220 г |
Классические ореховые коржи для торта. |
Бисквит дакуаз
Я делала дакуаз с разными орехами: миндаль, грецкие, фундук... Всегда получался хороший результат. Поэтому используйте те орехи, которые есть под рукой, или в зависимости от желаемого вкуса торта. Хорошее сочетание миндаль + фундук 1:1. В данном случае у меня здесь грецкие орехи.
Духовку разогреть до 180С. Орехи перемолоть, смешать с мукой. Белки взбить с сахаром в крепкую пену.
Аккуратно подмешать орехи в белки.
Нарисуйте на бумаге окружность нужного размера. У меня 27 см.
Выложите тесто с небольшим запасом (лишнее потом ровно обрезается).
Выпекайте до золотистого цвета 12-15 минут при 180С.
Теплый корж накройте бумагой, переверните и аккуратно удалите бумагу, на которой он выпекался. Обрежьте, если нужно, пока края не подсохли. Дакуаз очень нежный и легко ломается, поэтому будьте аккуратны и внимательны! )))
РЕЦЕПТ НА 3 КРУГЛЫХ КОРЖА ПО 28 СМ.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53853-biskvit-dakuaz.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.