- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Мой любимый Поваренок!!!"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сметана 1 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Белок яичный 2 шт
Сахар 1 стак.
Сахарная пудра 1 стак.
Молоко сгущенное 1 бан.
Сода 1 ч. л.
Мука пшеничная 2 стак.
Шоколад горький 100 г
Пюре 100 г
Абрикос 500 г

Личные впечатления о рецепте
Сегодня нашему любимому сайту целый годик... ... думаю это наш общий праздник, ведь здесь мы нашли столько друзей, познали много нового, мы вместе растем и совершенствуемся... Поздравляю всех моих самых любимых поварят, организаторов сайта и всех тех, кто в будущем заглянет в наш уютный теплый мирок... Это конечно не шедевр... он слегка кривенький и корявенький... но это от всего сердца!!!!!!!!

Пирог "Мой любимый Поваренок!!!"

Взбиваем яйца с сахаром.

Вводим сметану, перемешиваем до однородности.

Добавляем сгущенку.

Добавляем соду, затем муку.

Выливаем тесто в застеленную и смазанную форму, я еще всегда края выкладываю фольгой.

Тесто разделяем на коржи...в начале их было три, но один мой муж слопал))))))))))))

Смазываем корж абрикосово-яблочным пюре.

Выкладываем плотно абрикосы.

Верхний корж промазываем пюрешкой, смазанной стороной кладём на абрикосы.

Взбиваем в крепкую пену белки с сахарной пудрой.

Промазываем белком наш пирог.

Растапливаем шоколад

И тут как всегда садятся батарейки....

Рисуем на кальке желаемый рисунок, сверху кладём пленку. На пленке шоколадом рисуем по контуру, аккуратно перекладываем на твердую поверхность, (например поднос), и в морозилку пока рисунок не застынет. Затем застывший рисунок переносим на белковую помадку.

Наслаждаемся нежным пирогом с ароматной прослойкой из абрикосов, приятной кислинкой, легкой сладостью...и неописуемым удовольствием ...ведь в душе - ПРАЗДНИК!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53857-pirog-moy-lyubimyiy-povarenok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.