- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки тушеные

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:44


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Добавьте к вашей кулинарной книге ещё один рецепт вкусных кабачков.

Кабачки тушеные

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

А вот и еще одна еда из кабачков. На сей раз, это кулинарный рецепт тушеных кабачков с овощами. Кстати, хотелось бы заметить, что для тех людей. у которых существует аллергия на баклажаны, кабачки являются полноценной заменой. Кабачки моем, очищаем от кожица, разрезаем пополам и удаляем семена ложкой. Потом нарезаем на кубики. Репчатый лук режем тонкими полукольцами, морковь натираем на крупной терке, а помидоры очищаем от кожицы и режем кубиками. Затем лук, помидоры и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В глубокой сковороде также хорошо обжариваем и кабачки, а потом добавляем в них поджарку из овощей. Все хорошо солим, перчим и перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим до готовности. Все овощи должны дать сок, но если, по какой-то причине, сока мало, то можно добавить пару столовых ложек воды. Когда овощи будут готовы, то посыпаем их мелко нарезанной зеленью. Потом снова закрываем крышкой и даем настояться в течение пятнадцати минут. Подаем на стол в качестве гарнира к мясным блюдам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5388-kabachki-tushenyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.