А вот и еще одна еда из кабачков. На сей раз, это кулинарный рецепт тушеных кабачков с овощами. Кстати, хотелось бы заметить, что для тех людей. у которых существует аллергия на баклажаны, кабачки являются полноценной заменой. Кабачки моем, очищаем от кожица, разрезаем пополам и удаляем семена ложкой. Потом нарезаем на кубики. Репчатый лук режем тонкими полукольцами, морковь натираем на крупной терке, а помидоры очищаем от кожицы и режем кубиками. Затем лук, помидоры и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В глубокой сковороде также хорошо обжариваем и кабачки, а потом добавляем в них поджарку из овощей. Все хорошо солим, перчим и перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим до готовности. Все овощи должны дать сок, но если, по какой-то причине, сока мало, то можно добавить пару столовых ложек воды. Когда овощи будут готовы, то посыпаем их мелко нарезанной зеленью. Потом снова закрываем крышкой и даем настояться в течение пятнадцати минут. Подаем на стол в качестве гарнира к мясным блюдам.