- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мой торт "Панчо"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Сметана 750 г
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 2 стак.
Сода 2 ч. л.
Какао-порошок 5 ст. л.
Молоко 2 ст. л.
Масло сливочное 40 г

Личные впечатления о рецепте
Красиво и вкусней чем в магазине!!!!! =)

Мой торт "Панчо"

Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Форму смазать маслом и вылить 1 /3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаю при 200 град. 15 -20 мин. В оставшуюся часть теста доб. 2 ст. л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.

Крем: сметану и сах. песок хорошо взбиваем

Глазурь: молоко, какао, сах. песок доводим до кипения и доб. слив. масло.

Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кусочки, каждый кусок обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки, когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53881-moy-tort-quotpanchoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.