- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Бутерброд с икрой"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Концентрат кисельный 180 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука 2 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Сок апельсиновый по вкусу
Желатин по вкусу
Рафинированное масло 1 стак.
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущенное 200 г
Красители пищевые по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вчера ставила этот тортик, но фота пошаговых были плохими, сегодня сделала икру, в надежде, что так будет понятнее.

Торт "Бутерброд с икрой"

В кисельный концентрат добавить взбитые яйца, соду гашеную в уксусе, муку

замочить желатин в соке в рассчете(1:3), дать набухнуть, добавить красители и подогреть

промазать остывший корж, внутри и снаружи

остывший желатин помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем в масло

процедить получившуюся икру

наносим на смазанный торт

кисельный концентрат размять, добавить взбитые яйца, соду гашеную в уксусе, муку. Хорошо перемешать и испечь при 200 гр минут 15.

Взбить масло до бела, постепенно добавляя сгущенку. Промазать корж.

Приготавливаем икру:Желатин замочить в соке, в расчете 1 часть желатина, 3 части сока, дать набухнуть и довести до кипения.

Поставить в морозилку, чтобы застыл, помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем в масло. Процеживаем и украшаем тортик.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53926-tort-buterbrod-s-ikroy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.