Торт "Бутерброд с икрой"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 22:43:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Концентрат кисельный | 180 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Сок апельсиновый | по вкусу |
| Желатин | по вкусу |
| Рафинированное масло | 1 стак. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Молоко сгущенное | 200 г |
| Красители пищевые | по вкусу |
| Вчера ставила этот тортик, но фота пошаговых были плохими, сегодня сделала икру, в надежде, что так будет понятнее. |

В кисельный концентрат добавить взбитые яйца, соду гашеную в уксусе, муку

замочить желатин в соке в рассчете(1:3), дать набухнуть, добавить красители и подогреть

промазать остывший корж, внутри и снаружи

остывший желатин помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем в масло

процедить получившуюся икру

наносим на смазанный торт
кисельный концентрат размять, добавить взбитые яйца, соду гашеную в уксусе, муку. Хорошо перемешать и испечь при 200 гр минут 15.
Взбить масло до бела, постепенно добавляя сгущенку. Промазать корж.
Приготавливаем икру:Желатин замочить в соке, в расчете 1 часть желатина, 3 части сока, дать набухнуть и довести до кипения.
Поставить в морозилку, чтобы застыл, помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем в масло. Процеживаем и украшаем тортик.

Днем в Москве: 










































...