Торт из зефира с выпечкой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-07-25 14:06:35 |
| Время приготовления: | 4 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Сливочное масло | 100 гр |
Вареное сгущенное молоко ![]() |
200 гр |
Шоколад ![]() |
100 гр |
| Яйца | 5 шт. |
| Сахар | 1 стак. |
Сливки ![]() |
500 гр |
| Мука | 1 стак. |
| Молоко | 4 стол.л. |
Арахис ![]() |
100 гр |
Зефир ![]() |
200 гр |
Всего в одной порции
| Вес: | 242.5 гр |
| Калорийность: | 807.2 ккал |
| Белков: | 15.3 гр |
| Жиров: | 39.7 гр |
| Углеводов: | 83.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 29 / 60 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 16 / 79 |
Желтки растереть с сахаром, растопить шоколад с орехами и 2 ст.л. молока, всё соединить. Белки взбить, добавить сахарную пудру с ванилином. В желточную смесь всыпать муку и белки. Аккуратно перемешать сверху вниз. Запекать торт сникерс рецепт Новогодний в течение 60 мин, в смазанной мультиварке, или 25-35 мин в духовке при 180’С. Готовый корж разрезать на 3 части. Первую промазать кремом из варёной сгущёнки со сливочным маслом и орехами. Накрыть вторым коржом, промазать кремом из сливок, уложить порезанный кружочками зефир. Верхний корж и бока залить растопленным шоколадом с 2 ст.л. молока, украсить остатками сгущёнки, взбитыми сливками и орехами.
С какими напитками употреблять: Ароматный чай.

Ночью в Москве: 










































...