Кулинарный рецепт Торт Яичница с фото
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-07-25 14:05:56 |
| Время приготовления: | 4 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 100 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Сахар | 120 гр |
Разрыхлитель ![]() |
10 гр |
Сметана ![]() |
500 мл |
| Сахарная пудра | 250 гр |
| Желатин | 20 гр |
Абрикосы ![]() |
200 гр |
| Аппетитный и необычный, этот торт - настоящий кулинарный шедевр! Украшение торта понравилось детям. |
Всего в одной порции
| Вес: | 172.5 гр |
| Калорийность: | 405.1 ккал |
| Белков: | 8.5 гр |
| Жиров: | 15.1 гр |
| Углеводов: | 59.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 18 / 72 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 14 / 78 |
Яйца с сахаром взбить, добавить муку, рыхлитель. Выпечь бисквит при 180 градусах минут 20-25. Желатин замочить по инструкции на пачке, сметану взбить с сахаром, добавить растворенный желатин и еще раз взбить. Оставить немного крема, 5-6 ложек для украшения. В остальной крем добавить мелко покрошенные абрикосы. Остудить, чтоб немного загустело, в холодильнике. Корж разрезать пополам. На нижнюю часть выложить суфле из сметаны и абрикосов. Охладить. Сверху выложить вторую половину коржа. Залить шоколадной глазурью (я брала готовую в пачках) и украсить оставленным кремом и половинками абрикосов.
С какими напитками употреблять: Чай.

Вечером в Москве: 










































...