Торт на годовщину
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-07-25 14:05:39 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Коржи ![]() |
900 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Сгущённое молоко | 4 стол.л. |
Бананы | 3 шт. |
Желатин | 5 гр |
Сахарная пудра | 400 гр |
Пищевой краситель | по вкусу |
Ты просто обязана его приготовить, если есть повод! Восторг обеспечен! очень нравится работать с матикой Делала тортик на вторую годовщину нашей свадьбы. |
Всего в одной порции

Вес: | 258.5 гр |
Калорийность: | 678.5 ккал |
Белков: | 6.1 гр |
Жиров: | 22.7 гр |
Углеводов: | 115.9 гр |
![]() |
4 / 16 / 80 |
![]() |
0 / 62 / 38 |
Коржи бисквитные. Крем сливочный (масло+ сгущенка миксером взбиваем) между коржами бананы и ананасы. Сверху украшено желатиновой мастикой. Желатиновая мастикаЖелатин залить холодной водой (20мл) и оставить минут на 15 потом распустить на водяной бане. К желаниту по немногу добавлять сахарную пудру пока не будет липнуть к рукам. готовую мастику обернуть пленкой пищевой и в холодильник на 30 минут. Потом достаешь и лепишь. Красители добавлять в мастику и вымешивать.
С какими напитками употреблять: чай ,кофе