Торт на годовщину
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-07-25 14:05:39 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
Коржи ![]() |
900 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Сгущённое молоко | 4 стол.л. |
| Бананы | 3 шт. |
| Желатин | 5 гр |
| Сахарная пудра | 400 гр |
| Пищевой краситель | по вкусу |
| Ты просто обязана его приготовить, если есть повод! Восторг обеспечен! очень нравится работать с матикой Делала тортик на вторую годовщину нашей свадьбы. |
Всего в одной порции
| Вес: | 258.5 гр |
| Калорийность: | 678.5 ккал |
| Белков: | 6.1 гр |
| Жиров: | 22.7 гр |
| Углеводов: | 115.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
4 / 16 / 80 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 62 / 38 |
Коржи бисквитные. Крем сливочный (масло+ сгущенка миксером взбиваем) между коржами бананы и ананасы. Сверху украшено желатиновой мастикой. Желатиновая мастикаЖелатин залить холодной водой (20мл) и оставить минут на 15 потом распустить на водяной бане. К желаниту по немногу добавлять сахарную пудру пока не будет липнуть к рукам. готовую мастику обернуть пленкой пищевой и в холодильник на 30 минут. Потом достаешь и лепишь. Красители добавлять в мастику и вымешивать.
С какими напитками употреблять: чай ,кофе

Ночью в Москве: 










































...