Взбить яйца, постепенно всыпая сахар 200 гр. Смешать муку, изюм, ванильный сахар, разрыхлитель. Обе массы соединить. Растопить 60 гр слив.масла, добавить в тесто. Смазать маслом форму, присыпать мукой, тесто выложить и поставить в прогретую духовку. Печь при 160 гр 40 минут. Духовку не открывать. Корж остудить, разрезать вдоль, пропитать сахарным сиропом с добавлением сока лимона (50 гр сахара). Спелые бананы блендером взбить в пюре. Обмазать этим пюре корж. Сверху посыпать грецкие орехи. Взбить с сахаром сметану (200 гр сахара). Сметанным кремом обмазать корж поверх грецких орехов. Закрыть вторым коржом, поставить на 40 минут в холодильник. Сделать из масла и вареной сгущенки второй крем - взбить размягч.слив.масло со сгущенкой. Смазать кремом бока и верх торта, поставить на 2-3 часа в холодильник. Мастику раскатать, нанести на охлажденный торт. Написать на свитке поздравление ко дню учителя.