- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кус-кус с изюмом и овощами

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:45


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Изюм 50 гр
Кускус 200 гр
Болгарский перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачки 1 шт.
Корица по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 3 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
По-особому вкусное блюда, которое обязательно поднимет настроение.

Кус-кус с изюмом и овощами станет не просто вкусным блюдом, но и украшением стола, если комбинировать в нем овощи разных цветов.

Кус-кус с изюмом и овощами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Кускус вместе с изюмом сложить в огнеупорную посуду. Залить кипятком (400мл), подержать 8-10 минут. За это время нарезать все овощи. Кабачки и лук - кружками тонкими, чеснок и перец - кубиками. В сковороде прогреть оливковое масло, овощи обжарить, помешивая, 5-7 минут. Они должны стать мягкими. Всыпать корицу, все перемешать, переложить поджарку в кускус, встряхивая, перемешать. Так кускус останется пышным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5398-kus-kus-s-izyumom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.