- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кус-кус с изюмом и овощами
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 00:45
Изюм | 50 гр |
Кускус | 200 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Корица | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
По-особому вкусное блюда, которое обязательно поднимет настроение. Кус-кус с изюмом и овощами станет не просто вкусным блюдом, но и украшением стола, если комбинировать в нем овощи разных цветов. |
Кус-кус с изюмом и овощами
Кускус вместе с изюмом сложить в огнеупорную посуду. Залить кипятком (400мл), подержать 8-10 минут. За это время нарезать все овощи. Кабачки и лук - кружками тонкими, чеснок и перец - кубиками. В сковороде прогреть оливковое масло, овощи обжарить, помешивая, 5-7 минут. Они должны стать мягкими. Всыпать корицу, все перемешать, переложить поджарку в кускус, встряхивая, перемешать. Так кускус останется пышным.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5398-kus-kus-s-izyumom-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.