Кус-кус с изюмом и овощами
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из кабачков |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:45:11 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 83 |
Изюм ![]() |
50 гр |
| Кускус | 200 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Кабачки ![]() |
1 шт. |
| Корица | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| По-особому вкусное блюда, которое обязательно поднимет настроение. Кус-кус с изюмом и овощами станет не просто вкусным блюдом, но и украшением стола, если комбинировать в нем овощи разных цветов. |
Всего в одной порции
| Вес: | 430 гр |
| Калорийность: | 539.8 ккал |
| Белков: | 7.6 гр |
| Жиров: | 30.6 гр |
| Углеводов: | 58.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 31 / 61 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
33 / 67 / 0 |
Кускус вместе с изюмом сложить в огнеупорную посуду. Залить кипятком (400мл), подержать 8-10 минут. За это время нарезать все овощи. Кабачки и лук - кружками тонкими, чеснок и перец - кубиками. В сковороде прогреть оливковое масло, овощи обжарить, помешивая, 5-7 минут. Они должны стать мягкими. Всыпать корицу, все перемешать, переложить поджарку в кускус, встряхивая, перемешать. Так кускус останется пышным.

Вечером в Москве: 











































...