Скоро наступит лето, а значит, снова начнется сезон домашних заготовок на зиму. Предлагаю вам приготовить кабачки с перцем по моему рецепту. Вымытые молодые кабачки нарезаем кубиками среднего размера. Если кабачки немолодые, то стоит еще и срезать кожуру. Перец промываем и очищаем от семян, а затем нарезаем соломкой. Репчатый лук очищаем и режем полукольцами. Затем подготавливаем маринад. Для этого смешиваем воду, сахар, соль, яблочный сок, выжатый сок из трех лимонов. Доведя смесь до кипения, закладываем нарезанные овощи и снова доводим до кипения. Снимаем емкость с плиты. Укроп нарезаем. В подготовленные банки укладываем нарезанный укроп, затем овощи и поверх овощей еще раз укроп. В каждую баночку кладем несколько зерен горчицы. Банки закрываем крышками, остужаем. Хранить рекомендуется в прохладном месте, куда поместить сразу же после остывания банок.