- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт к чаю "Абрикосовое Наслаждение"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 22:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 10 шт
Сахар 400 г
Ванильный сахар 4 ч. л.
Мука 400 г
Разрыхлитель теста 4 ч. л.
Абрикос 425 г
Сливки 500 г
Сахарная пудра 200 г
Закрепитель сливок 2 пакет.
Орехи грецкие 2 стак.
Какао-порошок 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам рецепт лeгкого, вкусного и нежного тортика!!! Он готовится очень легко, и заверяю вас, всем понравится!!!!

Торт к чаю "Абрикосовое Наслаждение"

Светлое тесто.

Тесто: 5 яиц, 3 ст.л. сока от абрикосов, 200 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара взбить добела. Добавить 200 г просеянной муки и 2 ч.л. разрыхлителя, все аккуратно перемешать венчиком.

Выпечь бисквит при 170° 30-35 мин.

Затем сделать еще одно такое тесто, но с добавлением 3 ст.л. какао, выпечь.

Бисквиты разрезать вдоль, с каждого выскрести немного крошек (для обсыпки торта) и пропитать сиропом от консервированных абрикосов.

Крем: 500 г сливок взбить с 200 г сах. пудры и 2 пакетиками закрепителя. Промазать коржи кремом, чередуя.

Потом на темный корж положить орешки, на светлый - кусочки абрикосов, сверху и бока обмазать кремом и обсыпать крошкой.

Вот и все, простой и вкусный тортик на скорую руку!!!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/53980-tort-k-chayu-abrikosovoe-naslazhdenie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.